Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

guacamole

Definición

1. En general es una salsa espesa que se prepara con aguacate molido o picado, con otros ingredientes como la cebolla, tomate y chile verde. 2. Hay una ensalada que se conoce como guacamole que se obtiene con el aguacate molido o picado, con cebolla, tomate y otros ingredientes, aliñada con sal, aceite y zumo de limón. Es un plato típico de la cocina mexicana.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolguacamole
  • Euskeraguakamole
  • Cataláguacamole
  • Galegoguacamole
  • Englishguacamole
  • DeutschAvocadocreme
  • Françaisguacamole (salade d'avocats hachés)
  • Valenciáguacamole
  • Portuguêsguacamole

Archivos Multimedia

Imágenes

     

guacamole
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8